В безлюдном парке...
На сером моноколесе.
В безлюдном парке на рассвете,
Купалась девушка в росе.
Мелькали яркие бикини
Среди осинок и берёз.
Взгляд задержался на богине,
И унесло в картины грёз
Парнишку ветренного - смерчем
Вдруг взвился у девичьих ног.
Круг притязания очерчен,
В траву свалился моноблок.
Бикини сушатся на ветке
В объятьях солнечных лучей.
На животе лежит кокетка,
Рулады слушая речей…
05.08.2024г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №124080503892