Портрет 2
На ватмане белом как снег.
Пусть не виден рисунок мой белый.
Не художник рисует, поэт.
Не рисую портреты я кистью
Строкою тебя напишу.
И портрет тот без ликий и чистый
Без проблем в ночи разгляжу.
Нарисую тебя без одежды,
И черты на лице подчеркну.
Не оком не скучал я так прежде
Белой краской в углу напишу.
А затем тот портрет спрячу в тубус
Что б не кто не смотрел кроме нас.
А позже дорисую в нём душу
Что б портрет этот радовал глаз.
Свидетельство о публикации №124080500389