Чтоб сердце таяло, душа умела петь
кругом одно сплошное загляденье
и мы плывем в пространстве растворяясь
и время нет, а испарилось и ушло
и это то забвенье любованье
что окружает нас идиллия признанья
и эта нега так приятна нам
мы отдаемся всем ветрам
а они кружат и нас ублажают
и ласкою и нежностью встречают
ну, разве этого, так можно не хотеть
чтоб сердце таяло
душа умела петь
Свидетельство о публикации №124080503872
И сердце сного бьётся в ритме танца
Михаил Медведков 07.08.2024 05:52 Заявить о нарушении
Рубизу 08.08.2024 20:00 Заявить о нарушении