ЭГОсистемы
Но хата построена с краю.
И должность и "статус" бывают,
Присутствия не хватает.
Бывают они веселы,
Заботливы нарочито.
Но только проблема- в кусты
Сбегают в другую орбиту.
Потом вдруг придут деловито,
Узнают ну как тут дела.
Участие лишь для вида,
Книга поступков бела.
Ни строчки и ни словечка
В архиве полезных дел.
Зато напоказ бурна речка.
В душе пустота и пробел.
Где пусто- возможно наполнить.
Где пробел- можно ждать поэму.
Но возможно ли храм построить
Где в почёте ЭГОсистема!
Так бредут по жизни на ощупь
И встречают себе подобных.
А себя как пепла россыпь
Лишь теряют и не находят.
И путь их бывает корОток,
Бывает и долгий, поверьте!
Ведь Бог проводник наших лодок,
Любимые мы его дети.
Шанс шлёт нам и право проснуться.
И путь обрести к свету.
Что тленно в миг может сдуться,
Оставь свой след на планете. ..
02.08.2024
Свидетельство о публикации №124080503865