Если
Во всём и всегда вопрос!
Если- я не сумею,
Если- ещё не дорос?
Если меня осудят,
Если устану в пути.
Если меня забудут?
Если придётся ползти...
Если никто любит,
Если полюбит не тот.
Если словом погубит.
Если не ждут у ворот...
Ставим себе барьеры
Даже мыслью самой.
Преграды, отсутствие веры
К двери уводят чужой!
И там проливая слёзы
На крах безнадёжной мечты,
Поймём, что любое "если",
Сбивает волною с пути!
Сомнения равны пропаже,
Доверься и сделай шаг.
Дойдешь до цели заветной
Как только поверишь в маяк!
02.08.2024 Мария Карпова
Свидетельство о публикации №124080503842