Влюблённый
Из поездки на южный берег,
Людям хочется плыть по свету
От Австралии до Америк.
Вот и в ней жажда путешествий
Больше, чем жажда быть с любимым.
В мире много ненужных следствий,
Тех, что счастье проводят мимо.
Он её будет ждать сердечно,
Целовать в губы по приезду,
В добром искреннем взгляде встречном
Не увидит влюблённый бездну.
Свидетельство о публикации №124080500383