Не гони меня
Снова огни, светят на них,
Эти глаза я, снова, не говори ни слова,
Вижу, опять перед собой,
Голос спокойный слышу твой.
Душа моя,
Ты прости меня.
Любовь моя,
Не гони меня.
Парк повсюду забит,
Народ всё гуляет, не спит,
Она смотрит вдаль и молчит,
За столиком тихо сидит.
Душа моя,
Ты прости меня.
Любовь моя,
Не гони меня.
Спокойствие и тишина,
Меня к ней манят, но судьба,
Жестоко играет игру,
Ее обыграть не могу.
Душа моя,
Ты прости меня.
Любовь моя,
Не гони меня.
Свидетельство о публикации №124080503814