Пусть и пока что не поэт я...

Пусть и пока что не поэт я,
Пишу о разном, как могу,
Стихи про Неман и про лето,
Про якорь, что на берегу,
Там мост Луизы через реку,
Поток людей туда-сюда,
С Литвой граница, человеки,
Разъединяет нас вода.
Мы с ними раньше жили дружно,
Теперь - другие времена,
Нас убеждать совсем не нужно,
Та стала вражеской страна.


Рецензии