Во внимании крупным планом...
Постоянно мы держим что-то...
Концентрируемся на главном,
Проявляя о нём заботу...
Ею мы проявляем это,
Умножая его в округе,
Создавая в пространстве где-то
То, что хочется взять нам в руки...
То есть то, с чем душа б сияла,
Вдохновлялась бы на творения,
В мир, которыми б, проявляла
То, созвучны с чем намерения...
То, что хочется крупным планом
Ей держать во своём внимании,
То, что чувствует в жизни главным
В созидательном понимании...
(Сережа Мельник)
Свидетельство о публикации №124080503808