Самооценка
Существует во-первых обратная связь.
И ты сам это должен почувствовать.
Как относятся люди к тебе.
А второе способность
Смеяться.
Да смеяться и иронизировать.
Если можешь , умеешь.
Смеяться ты над собой.
Ты лишаешь кого то такой же возможности
Свидетельство о публикации №124080503795