В табакерке сердца беснуется бес

В табакерке сердца беснуется бес.
За окном беспросветный потоп с небес.
Без тебя моя жизнь зыбучий песок.
Я отдал бы полцарства за твой  звонок.
 
По такому случаю выпить не грех,
Прорываясь к тебе сквозь шорох помех.
Трубка ласковой кошкой трёт о плечо.
А душе, будто в термосе, горячо.
 
Недоступен номер, твою же ты мать.
Я тебя не согласен больше терять.
Сеть не ловит, быстро садится труба.
И такая тоска. Я опять "в дрова".

Извини, дорогая, был дураком.
Ты мой самый надёжный любимый дом.
Я с тобой всегда, словно кум королю.
И всесильный волшебник, и Терафлю.

Без тебя разруха. На улице грязь.
Бесконечные грозы, плохая связь.
Я б полжизни отдал за этот звонок.
Но опять до небес дозвониться не смог.


Рецензии
Невероятно красиво!)

Артём Огурцов   07.08.2024 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Артём.

Ольга Пыхтеева   07.08.2024 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.