Пара
Это просто слова.
Героизма в них нет!
Это рай для меня.
Тяжело лишь в разлуке
Ну, а вместе с тобой
Нет нам места плохого-
В омут и с головой.
Когда мчишься по свету
Хоть босой, хоть на яхте,
Важен спутник, напарник,
Он души твоей маятник.
Пара глаз, пара слов,
Пара рук и сердец.
Не случайно ведь парно
Всё задумал творец!
Не случайно лишь пара-
Новой жизни творцы!
И приходят на свет
Новой жизни венцы!
Пары часто ещё половинками кличут!
Одним целым стать паре-как благо небес.
С безусловной опорой любви как с добычей
Путь земной наполняется морем чудес.
Береги своё счастье, его береги!
Половинкой своею чаще зови.
Позади все сезоны от зимы до зимы,
Впереди ваше лето, бесконечность пути!
25.07.2024 Мария Карпова
Свидетельство о публикации №124080503765