Где я, где ты...
Сложно из них выбраться вижу,
Словно птица в клетке нахожусь,
И не знаю я, когда вернусь.
Где я, где ты.
Где наши мечты.
Где свет любви, исчезли мы.
И не знаю я, когда придет:
Ангел смерти меня унесет.
Унесет меня в далекий край,
Но тебя прошу, не умирай.
Где я, где ты.
Где наши мечты.
Где свет любви, исчезли мы.
Но меня прошу, ты отпусти,
Без меня на свете не грусти.
Знай, что там мне будет хорошо,
Но тебе я знаю: нелегко.
Где я, где ты.
Где наши мечты.
Где свет любви, исчезли мы.
Нелегко тебе на сердце боль,
Знаю, сыплю в твою рану соль,
И болит в тебе твоя печаль,
Ты не думай обо мне, не жаль.
Ядом этим кровь не заражай,
Впереди нас ждет далекий край,
Встретимся с тобой на небесах,
За грехи, пусть, нас простит…
Где я, где ты.
Где наши мечты.
Где свет любви, исчезли мы.
Где я, где ты.
Где наши мечты.
Где свет любви, исчезли мы.
Свидетельство о публикации №124080503763