Хочется мира и света...

Хочется мира и света.
Вот - ежевика в ладони...
Так быстро промчалось лето,
А только вчера цвел адонис,

И вот уже астры готовы
Дарить свои звёзды в букеты.
Сезон открывается новый -
Август встречает рассветы.

Спешите, пока не поздно,
Теплом и добром насладиться.
Небо нахмурилось грозно.
Скоро дождём разродится.

Предвестник осенней печали,
Август, немного слезливый...
С Осенью их обвенчали.
Брак этот
будет счастливый?

Похоже, расстанутся вскоре,
Как только закончится лето.
Но лучше об этом не спорить...
Так хочется Мира и Света.


Рецензии