Мысли август 2024

Люди хотят наслаждаться этим миром, жить на полную катушку, Грешить, не думая о последствиях. Потом они обижаются на свою искалеченную судьбу: за что мне это? Почему я одинок? Или почему я так несчастен? В этом смысле Божьи Законы объясняются очень легко, даже путем логических оснований. Если бы не было наказания за совершенные грехи, - мир бы обратился в хаос. Совершил грех - ответь, искупи свою вину, и живи дальше.
Вот еще одно.
По статистике количество одиноких женщин значительно превышает количество одиноких мужчин. Как же создать семью, если мужчин не хватает? Ответ: никак. Вам не положено жить в семье, и мужчинам, и женщинам. Если бы вам было положено, мужчина бы нашелся. Таков Закон матрицы бытия.


Рецензии