дорогих лет

пожелала долгих лет
но авто замена
"дорогих" послала лет
вот такая смена

исправлять не стала я
годы дорогие
это то и знала, а 
знали ли другие?

когда долго проживешь
каждый год подарок
ничего почти не ждёшь
и коптит огарок

жизни, что уже совсем
вроде догорела
так что дорогих вам лет
я сказать хотела

каждый год теперь, как дар
и права замена
время дорого, раз стар
состоялась мена

путь на время поделить
скорость мы узнаем
а как старость отделить
мы того не знаем

кто по долгу хочет жить
будет значит старым
время надо нам  ценить
и большим и малым...


Рецензии