Энергия
Во взгляде, в слове, в деле!
Согрет будешь теплом-
Душою в своём теле.
Комфорт он равен счастью и покою!?
Или по склону бег манит?
Комфорт - с любовью заниматься делом,
Тут каждого притянет свой магнит.
Сотрудничать по жизни, а не спорить!
Соперничеству места в дружбе нет!
Сигналу родственной души приятно вторить,
Не прячь талант в диван под старый плед.
Режим процветания тем лишь даётся,
Кто делом мечты искусно займётся.
Кто силу борьбы позабудет на век.
И станет счастливым тот человек.
Трудись наслаждаясь.
Рискуй, создавай - призванью души не мешай.
Почувствуй его - и место под солнцем
Тебе уготовано- знай!!!!
23.07.2024 Мария Карпова
Свидетельство о публикации №124080503744