Держись Донбасская сторонка!
Скорбям твоим потерян счет.
Осиротело собаченка
Разбитой улицей бредёт...
Бока поджаты, голод мучит.
Кому теперь она нужна?!
И котик раненый мяучит:
Снарядом лапка снесена...
И только мыши алчно рыщут,
В окопы тащат всю семью.
Увечный тополь, будто нищий,
Склоняет голову свою...
Свидетельство о публикации №124080503743
Александра Токарева 3 04.09.2024 16:24 Заявить о нарушении