У меня к тебе много нежности

У тебя ко мне что — неведомо, хоть гадай, хоть считай до ста. И, как минимум, вот поэтому надо было поэтом стать. Про принятие неизбежности я могу написать главу. У меня к тебе — что-то нежное, и я с этим теперь живу. Иногда я брожу нездешнею, забывая порой дышать, но вдыхаю — и что-то нежное помогает мне сделать шаг. Моя нежность к тебе не звонкая, тише этих весенних птиц. У меня к тебе что-то тонкое, океаном из-под ресниц. Я не знаю, как жить по-прежнему, а по-новому не могу. Но вот есть во мне что-то нежное, что единственно берегу. Притяжение центробежное, центр — ты, не могу назад. У меня к тебе что-то нежное, нежность с мощностью в сотни ватт. У меня к тебе море нежности — выливается через край. У меня к тебе много нежности.

Забирай её, забирай.


Рецензии