Августовский фрукт
Ночной светильник нависает коброй.
"Спокойной ночи" - скажешь перед сном.
И я отвечу тихо :"Ночи доброй".
Допит коньяк, доеден сальчичон.
Не пожалела кулинарных рук ты.
Вечерний стих мой - умозаключён,
И дозревает августовским фруктом.
Не тронут под подарочной тесьмой
Набор конфет с названием " Фиеста"...
А на окне от осени письмо :
"Жду подтвержденья вашего заезда".
Свидетельство о публикации №124080503724