Спасибо
Убегая, не сбежим.
Закрывая, не впускаем
То, что в душу к нам спешит.
Отпуская- сохраняем.
Нападая, пропадём!
Поделившись, целым станет
То, что раньше б не нашёл!
Принимая, привлекаем
То, о чем в мечтах полёт.
Выбирая- выбираем,
Путь который знает Бог.
Я песчинка, ты частичка-
Моря, неба и земли.
Мы одно, но каждый личность.
Путь свой каждому идти.
С благодарностью за горе,
За урок и за толчок.
А за радостью с поклоном,
А за счастьем со всех ног.
Ведь разлука, лишь для встречи,
А падение для рывка.
От того и быть нам крепче
И счастливей на века!
19.07.2024 Мария Карпова
Свидетельство о публикации №124080503721