Цена
И грядущее идёт на смену...
Если давнее - не настоящее,
То и завтра теряет цену...
Каждый миг свое начало
Начинает всегда с разбега -
Колесо если подкачало,
То летит в кювет телега...
Напоится прохладою утро -
Замяучит спросонья заря...
Если утро извечно премудро -
Значит день был потраченным зря...
Если прошлое - не настоящее,
То грядущее какую цену
Спросит с сердца моего скорбящего
За какую во мне измену?
Москва.Тушино
05.08.2024 г.
01:48
Свидетельство о публикации №124080500372