Реквием по лету
И по солнцу, и по свету,
По тенистым леса тропкам,
По реке, что плещет робко.
Беззаботные рассветы,
В чьих лукошках пахнет летом,
Земляникой и грибами,
Но... С прохладными дождями
В воздухе, холодно-колком,
В роз, опавших лепестками,
Осень чувствуем мы тонко.
Август - реквием по лету -
В небесах зажёг комету...
Свидетельство о публикации №124080503714