Про женщин

Женскую душу - хрустальный замок.
Держит прозрачных колонн гряда.
Сильный на вид тот фундамент рухнет.
Если ломать по одной иногда.

Раз отломил. Склеила трещину.
Снова и снова - меньше опор.
Даже самая сильная женщина.
Может устать продолжать этот спор.

Слово ломает не хуже плети,
Бросил - забыл. Но запомнит душа.
Если сломать ВСЕ опоры женские,
Душу ее не вернуть никогда.


Рецензии