намедник

намедни посредством
стараний-страданий
конечностей (нижних
впоследствии—задних)
прошёл я__прополз я
(не лопнув не треснув)
вдоль памятных зданий
у бюстов из ниш их—
(что может досадней
быть?) понял—пропорция
сменилася ста__ла не золота


Рецензии