Душа красотою своей наполняется
Завтра, с рассветом нежным.
Лето оставит горячие зори.
Осень придёт ярко, неспешно.
С приходом её, ничем не поспоришь.
Смотрю на летящее время.
Я будто бегу с ним в толпе.
Но я ни одна, я со всеми.
Ещё поднимусь на одну, хотя бы ступень.
И сердце без устали трепетно бьётся.
И опыт получен, как важный багаж.
Но солнце исчезнув, снова вернётся.
От звона души, по венам пуль саж.
Как лестница жизнь, а годы – ступени.
А время как миг, его не вернёшь.
Готова ли ты к судьбы переменам?
Которых, по сути, ты вовсе не ждёшь.
Торопится время. Твой облик меняется.
Меняются мысли и путь и судьба.
Душа красотою своей наполняется.
Весь цвет свой земной, собой от любя.
В природе всегда существует - закономерность.
Порядок прихода, межсезонных времён.
Но наши лета, они, как смиренность.
К красотам душевным, идут на поклон.
Душа наша, как и сама природа.
Она созревает с течением прожитых лет.
Меняет весенний задор, на мудрые оды.
В остывшем закате зари, туманит свой след.
То гулким звучаньем бегущей реки.
То светом зовущим, в не познанный рай.
Природе все переходы эти с руки.
А ты, что наработал за жизнь, то и принимай.
Завтра, с рассветом нежным,
зори остынут в туманах.
Сердце живёт только в надеждах.
В рае земном, не ищет обманов.
05 ;0 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124080503676