Хочу состариться с тобой

Хочу состариться с тобой,
Разглаживать твои морщинки
И нежной, ласковой рукой
Перебирать твои сединки.

Хочу состариться с тобой.
Жить долго в счастье и печали,
Чтоб сердце с трепетной душой
Лишь в унисон всегда звучали.

Хочу состариться с тобой
В пути от леса и до неба.
Любить тебя мой дорогой,
Судьбой мне брошен лучший жребий.


Рецензии