Мавр

Я дерзок лишь тогда,
когда считаю, что я прав,
а гремучий, уродливый враг
хочет превратить все в хлам.
На колени поставить планету,
но его песенка спета.
Бездарный недруг не изменит
того, что начертит время
пчелиным воском небо.

Тот спасется, кто был прав.
И миром правит Мавр.
Седой старик с косматой бородой.
И он решает ход времен.
И чертит шариком круги
в пространстве тьмы.


Рецензии