Неоновый город
Подбородок повыше, ровнее спина
Втянут живот и быстрые ноги.
Взгляд громовой, в голове трескотня.
Шумно в городе. Слышишь гул дороги?
Это рулит она- Суета.
Толкотня. Нервные бабки
Локтями орудуют в транспорте, галдёж наводя.
В городе много занятий:
Народ спешат на работу попасть.
Девайсы в руках. Шустрые пальцы
Ловко бегут по экрану, СМСку строчат.
Город живёт своей жизнью!
Парки, высотки, застройка, дома.
Переулки, проспекты, улочки и площадя.
Витрины кричат: Постой-ка! Мимо нас проходя.
Жарко в городе, душно.
Асфальт раскаляет бессонные души.
Неон заставляют слушать,
О чём в городе говорят.
В городе всё по-другому!
Стоит на углу самокатов ворох.
Спешит, торопится жить город.
Ярко неоны горят.
Свидетельство о публикации №124080503622