Есть Полные собрания сочинений...

Есть Полные собрания сочинений Моцарта 180 дисков,Баха 155 дисков,Бетховена 100 дисков,Чайковского 60 дисков.
Купите их и слушайте.Это очень развивает человека.
Ребенок,выросший на классической музыке одарён.


Рецензии