Мой мир былой разрушен

Мой мир ты вновь,как храм разрушен
Слёз непонятная.. пред мной стена..
До неба черная из тьмы растет скала.
И смерч над ней..что втягивает души
В воронку.. под названием...война

Лютует время.. небеса льют слезы
Весенние сменяются. на летние дожди
Ты смотришь..в небо только подожди..
И над землёй недобрые бушуют грозы..
И страх и боль вокруг на годы впереди

Нет слов..стихи летят в пучину смерчей
Здесь кем-то начата вновь страшная игра
И сердце мечется.. и говорит тебе пора..
Здесь выбрать сторону на зло для смерти
Воспрянув духом к жизни вечной навсегда

Став частью мира..пусть одной слезою..
К земле упавшей с неба..посреди дождя
Травинкой с капли крови в росте на поля
Для всех и каждого одной теперь судьбою
Под небом храм.. прекрасный есть земля


Рецензии