Напутствие

Жизнь – рулетка, яркая, как Солнце, и многогранная, как радужные преломления его лучей!

Жизнь – Путь. Дорога и бездорожье... Будьте верными друзьями друг другу. И если один споткнётся, протяните ему руку и помогите подняться, потому что никто не сделает это лучше вас.

Жизнь – Спектакль. Люди видят нас такими, какими мы позволяем им себя видеть. Будьте хорошими артистами и не допускайте никого за кулисы. Происходящее между двоими не для длинных языков и досужих измышлений.

Жизнь – Игра. Выигрывает не тот, кто побеждает на этапах, а тот, кто не растерял способности чувствовать, восторгаться…

Найдя свою пару, проходите жизнь держась за руки. Бейтесь спина к спине. Ничего не жалейте друг для друга. Легко отпускайте всё, что уже пройдено. Будьте нежными влюблёнными и страстными любовниками. И никогда не забывайте, что самое ценное в этой игре – не деньги, не время, не окружение и чьи-то мнения, а только жизнь каждого из вас. Помните об этом и берегите себя и друг друга.

Жизнь – мир, который каждый творит вокруг себя, выстраивая его в каждодневьях. 

Пусть ваш мир будет добрым, радужным и уютным для вас!


Рецензии