Нет, не об этом просила - устала...
Устала.
Столько всего позабыла –
А знала.
Ангел чужой для тебя открывает
Все двери.
Сердце всё тише качает –
Потеря.
Я улыбаюсь. И новое солнце –
Над нами,
Время придет, и, я верю, проснется,
Но камень
Очень легко превращается в стену –
Былое…
Мир не изменишь. И я режу вены
С тобою
Общие реки – артерии жизни –
Телами
Души срослись, но с тобой мы не дружим
Мирами.
Я пропускаю – взгляд мимо, и мной –
Не замечен.
Помню, однажды, я в книге читала –
Предтеча…
04.07.2006
г. Дудинка
Свидетельство о публикации №124080503584