Да, я в шоке...

Да, я в шоке...
От тебя, в полном,
Меня, так разбавляли,
Я, никогда, так не упокивался.

Пишу, тому, кто помог
Тебя найти, ой снова вру,
Только слава Богу.
Я, тебя люблю.

Как сестру, если
Можно, так выразиться ,
Сама знаешь, что ни чего....

Не понимаю, что откуда берется...
Слава Богу за все.
"Я Конопатую встретил... "
Сестренке написал...

Тебе, все рассказал:
"Что, в вечности тону,в любви,
Где, точно будем, я и ты."
Ребята помогли написать.

Несколько строчек,
Сообщением, когда
Зарядки, не было
И слава Богу за все.

"Прости меня" и уходи,
И так пошёл, я дальше,
Бродить в поисках Любви,
Ребята, снова помогли.

Зарядку найти, другие
Телефон, в воде нашли,
А, я стоял и зря...
Как будто, бы молился...

"Желаю, доброй ночи."
Два, парня, честно пожелали...
А, утро, на дворе светло
И мне, немного повезло.

Что, вновь, не распознали...
А ты прости, что
Я, с напором,
Своей израненной души.

Ты не чужая, мне, я знаю.
А ражая, почти святая,
И конопушки, у тебя
Мне дарят, частичку сказочного края.

О которым, всё, мы так мечтаем.
Я разбазарил будто, жизнь всю зря.
А щас, хоть смерть, хоть Судный час.
Но, верю, в Истине, нас спас, Тот за кого...

Приговорили нас, любить, хоть с час.

5.08.2024

День памяти иконы Божией Матери "Всех скорбящих Радость" (с грошиками)


Рецензии