Запахи снов

Перед рассветом, заглянув в пространство,
Которое, я только пережил,
Мне кажется, что память, совесть, все уже не важно,
Глянул в окно, да и забыл.

Но что-то точит мозг и справедливость,
Чума, война и голод нам несет...
Я вспоминаю, что не будет милости,
Лишь запахи несбывшихся снов. 


Рецензии