Мы-вечность!

Мы - вечность из ярких осколков,
Всё просто!
Мы воздух, набор элементов,из ГОСТа.

Весьма иллюзорно, наличие веры,
Духовные связи - амбивалентны.

И быт постоянства, и кризис системы,
Меня научили быть откровенным.

Сознание - подобно бегу по кругу,
Мы ищем поддержки и помощи всюду.

И только оставшись наедине,
Желаем узреть своё реноме.

В спокойствии славном, без тени тревоги,
Я направляюсь в начало дороги,обители новых,священных миров.

Мой путь будет долог,
Я крикну: "Готов!"


Рецензии