Вспоминая друзей...

Растранжирил я года в дыме сигаретном..
В кабаках гулял тогда в костюме неприметном.
И в угаре пьяном, здоровья не жалея,
Шёл  туда, куда ведет "темная аллея".

Сединою все виски, слёзы на жилетку,
Вспоминаю иногда милую кокетку.
Как любил ее тогда и души не чаял,
А при встрече в кабаке я всё время таял.

И друзей на пересчёт у меня осталось,
На одной руке сосчитаю малость.
Помню всех и каждого, те, что в жизни были,
Лишь бы на друг друга они бы не забили.

Наши прожиты года, что считать осталось,
Дал бы Бог ещё пожить и совсем бы малость.
Повидать друг друга да обнять радушных,
Вспоминаю я друзей в детстве очень дружных.

  22.06.2024г.  Хорей.


Рецензии