Blue Moon

Ты хочешь получить от жизни оплеуху?
Доверься своему влиятельному другу,
Иллюзиям, самообману, будь бамбуком,
Беспомощной кажись, рядись секс куклой.

Влезай в зависимость по самую макушку,
Пусть за тебя решает он, как будет лучше,
И покупает в подтвержденье побрякушки,
Купайся в обожанье, будь послушной.

По волнам упоительным самодовольства
Ты к Фагов Лотоса стране причалишь точно.
Питайся Лотоса плодами до забвенья
И тут наступит твоё позднее прозренье.

Очнешься в зимнем парке на скамейке,
Где тишина и пустота шуршат как змеи,
Ты будешь слезы вытирать горячим снегом,
Не понимая, как жить дальше, что же делать?

Перед глазами замелькают слайды жизни,
Как в Вуди Аллена Жасминовой картине,
Захочешь вспомнить ты слова из вашей песни,
Но вдруг забудешь, что вы пели вместе:

 Blue Moon  Blue Moon 
Ты единственная, кого я буду обнимать.
Я слышал, как ты прошептала: "Прошу, обожай меня!"
И когда я взглянул на луну, она стала золотой...


Рецензии