Киберы! Что дальше?

О поле! Поле! Кто тебя засеял? Кто тебя пожнёт?
Конечно же, крестьянин русский, привыкший,
С детства поле засевать, косить, засевать опять!
Но, в век двадцать первый, всё это сделают и,
И не столь, машины! А человека труд, заменят,
Ещё, компьютерами! И, человеку остаётся, лишь,
Стихи писать. Но и это лучше сделают киберы,
Когда в них, искусственный интеллект заложат!

Те же киберы, в космос полетят, коль придётся,
Его завоевать, поскольку, на Земле, уж, места,
Для сельского хозяйства, будет мало! К тому ж,
Я, не говорю, уж, о промышленности, и, других,
Отраслях деятельности людей. Там киберы, уже,
Сейчас, полностью заменили человека! Ну, может,
Процентов на 99. А, что же человек? Ему куда? Хм!
Наденет белы тапочки, и, прямиком, на кладбище?

Наверно, двадцать первым веком, антропоген,
Закончится на всегда! Киберы, или, их потомки,
Заселят Солнечную систему. А, следующие номо,
Ньюсапиенсы, Галактику, и, вероятно, дальше.
И Вселенная, начнёт новое существованье! Дальше,
Уж, и фантазии не хватает! Ну! Да, ладно, нас-то,
К тому времени, совсем, уже, не будет. А, потому,
Нам, вроде, всё равно! Вы не обиделись? Я, тоже!

Тогда, с приветом! Пока! Мир, не захламляйте!


Рецензии