никто не нарушает
на небе на седьмом летаю я
со мною кот кошара бегемот
никто не нарушает мой полёт
переплетая с облаками сон
на перекуре топчется Харон
не омрачает ничего уже
лишь август, потерявшийся в дожде.
Свидетельство о публикации №124080500356