Спасибо, Господи Тебе

Спасибо,Господи ,Тебе
За жизнь,что подарил когда-то,
За каждый день в моей судьбе,
Что от рассвета до заката.

В Святых ладонях утро дня
Мне даришь с ранней птичьей гаммой,
Что за собой ведёт меня
В мир новых встреч  за самым главным!

Спасибо,Господи,за всё
В моём течении вальяжном.
За то,что иногда везёт,
Пусть не всегда,но это важно.

За крепкий круг семьи,друзей,
Что счастьем полнится бесценным,
Стезю распахнутых дверей,
Ведущей под Звездой Вселенной!

За те эмоции души,
Что помогают вдохновению -
Свою гармонию нашли,
Где слёз и радости мгновенья!

Спасибо ,Господи ,Тебе
За Благовесты колоколен,
За небо чистое в судьбе,
За миссию,чьей я довольна!

Спасибо,Господи,Тебе
За прочную земную нить,
Твоей Рождественской Звезде,
Что подарила СЧАСТЬЕ ЖИТЬ!


Рецензии
Прекрасно с чувствами понимания к Господу Богу обращения написала:
В своих строках все понимания Благодарности ты показала.С уважением!

Забина   08.08.2024 07:59     Заявить о нарушении