Возрадуйся
Которой посвящаю эти строки,
Зачем-то осуждаю в них пороки…
Наверное, волнуюсь за тебя.
Возрадуйся, что я в тебя влюблён,
Мы вместе одолеем испытания.
Пусть мучают душевные страдания.
Твоею красотой я покорён.
Возрадуйся, с тобой на край земли!
Себе на плечи возложу я ношу.
Пусть долг путь, но я не брошу:
Все потому что рядом по любви.
Свидетельство о публикации №124080503543