Отпуска скоро закончатся

Отпуска скоро закончатся
И вернутся все домой.
Расставаться нам не хочется.
С морем распрощаемся, с волной
И с друзьями, что играли
Мы на пляже в волейбол.
Много нового узнали...
Летний дождик, словно шёлк.
Мы при нём в волнах купались,
Но не долго. В небесах
Солнце вышло и касались
Лучи тела, в  волосах
Ветерок шуршал игриво
Нежный, тёплый, озорной.
Чаек крик казался дивным,
Вышло солнце... опять зной.
В памяти всё остаётся:
Солнце, море и волна.
Сюда снова мы вернёмся...
Мелочь прирнимай, волна!


Рецензии