Нежность
Там, на донышке любви,
Из чего то неземного
Родились мои стихи.
Не о жизни, не о страсти
Льются строки серебром,
А о нежности и счастье
В измерении другом.
Что-то тонкое такое,
Словно сеть из звуков скрипки,
Что-то нежно голубое
С бархатистым переливом…
И я очень благодарна,
Что есть дар все это слышать,
И я просто замираю
И вдыхаю нежность тихо.
Свидетельство о публикации №124080503540