Россия множится Россией...

Россия множится Россией.
Пусть каждый сделает вклад в копилку России.
Любите Россию!
Ее бескрайние поля,берёзки на опушке,золотую осень и багровые закаты.
Ее студёный освежающий родник.
Родник исповедальный..


Рецензии