С Днём Почаевской Иконы Божией Матери

  О, Почаевская Божия Мать Святая!
  Тебе мы Славу Воссылаем.
  У Чудотворной Иконы Твоей,
  Молим ниц припадая.

  Прости нас грешных,
  Не суди нас строго.
  К Отцу небесному
  У всех одна дорога.

  В Святой Почаевской Обители Твоей
  Хранится Чудотворный Образ Сей.
  Храни Россию нашу и всех её людей.
  Избави нас от горя и скорбей.

  Всех с Праздником друзья!
  Всем Мира, Счастья и Добра!
  Храни нас Богородица Святая
  Во все наши года.

  Лишь на Тебя мы уповаем.


Рецензии