Баланс
Ты ведь и есть моё второе Я!?
Манёвр, ощущение парения,
Всё это жизнь, обыденность моя.
Полёт в душе, он мозгу не подвластен.
Упасть легко, подняться - дело.
Груз скинем с мыслей, он опасен.
Прыжками по кувшинкам - тонус телу.
Любовь, как свет
По жизни путеводный!
Он к счастью приведёт
Идущего свободно.
Дай слову позитивный вкус.
Почувствуй шум волны рассветной.
Исполнится любой каприз
Придёшь к своей мечте заветной.
20.06.2024. Мария Карпова
Свидетельство о публикации №124080503515