Олимпиада это знак пришедший Свыше

Олимпиада это знак пришедший Свыше,
Что деградация людей всё больше
Набирает оборот и коль на путь истины
Народ не встанет, богоугодными делами
Не реабилитирует себя, плачевно всё
Закончится для них.

Для европейского народа проект
Существования может захлопнуться
В одно мгновение, урок потопа,
То не сказка, это быль. Те предки
Давние также красную черту переступили,
Разврат их общества достиг огромнейший размер.

Вода накрыла всех одномоментно.
Законы Бога, которые Иисус явил народу,
Он не для красного словца их говорил,
А чтобы вникли в них своими ощущениями
И проживали в своей жизни их.

Общество французов посмешище устроило
Из христианской веры, глумление
На Тайною Вечерей, так просто это этим
Нищим духом не пройдёт.

При жизни все увидят что с ними будет,
Со всеми теми, кто проект их поддержал.
В одной связке с их организаторами
Представят всех на Высший Суд Божий.

В страну теней их всех отправят.
Благодарите Господа за то, что
Отнимает ваше гнусное существование
Лишит возможности продолжить комедию
Ту  несущую спящий дух в себе.


Рецензии
Чудовищно!
Что они о себе там возомнили?
Вызов человечеству.
Тоже в рейтинг.
Сергей.

Серж Ив 74   05.08.2024 13:32     Заявить о нарушении
Что на это можно ответить, их сосуд кармы наполняется, воистину не ведают чего творят. Удивляет то, что Ирина Роднина и тренер Едена Анатольевна Тарасова поддержали эту вакханалию, а Роднина ещё и в Думе сидит, видимо от больших денег люди с ума сходят.

Халида Шариф   05.08.2024 13:45   Заявить о нарушении