Договор молчания
О чем хотели рассказать друг другу
Осталось под завалами тщеславия
И нежеланьем принимать разлуку.
Инстинктом зверя чувствуя неладное
И кармы слыша злые обертоны,
Молчаньем мы тянули время праздное,
Надеясь обмануть судьбы законы.
Картина Одилона Редона "Безмолвие".
Свидетельство о публикации №124080503505