Песня. Перед зеркалом
Опять, является ко мне из мглы,
Когда черты ее все неизменней
Когда воспоминания чисты...
Припев
Как просто все, всегда одна преграда,
Между святым и пошлым - только шаг,
Где на одном краю всегда награда,
Кусочек ада на другом и враг...
Всегда, то есть, на этом белом свете
И там, где образ, из вселенной глубины,
За каждый наш поступок мы в ответе,
И за бездействие не снимем мы вины...
И вновь в гостях и страстью, и молитвой
Приходит юность - наступает день...
Я не гашу свечей и там где лик твой,
На светлый мир свою бросаю тень...
05.08.2024
Свидетельство о публикации №124080503495